成都市城市管理行政执法总队三支队学《习近平谈治国理政(第二卷)》

ag手机版 www.twhuijiu.cn  2018-04-24 16:25:53  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    ag手机版   复制网址

ag手机版 www.twhuijiu.cn     2018年4月24日,成都市城市管理行政执法总队三支队召开支部学习会。支部书记余敏主持会议,全体在岗职工参加?;嵘?,余敏书记宣讲了《习近平谈治国理政(第二卷)》第29页关于2015年9月22日习近平总书记在华盛顿州当地政府和美国友好团体联合欢迎宴会上演讲的部分内容:“中国梦必须同人民对美好生活的向往结合起来才能取得成功”。
    余敏书记指出,治国有常,而利民为本。习近平总书记通过对梁家河这个小村庄的深刻体会,得出“中国梦是人民的梦,必须同中国人民对美好生活的向往结合起来才能取得成功”,体现了习近平总书记在十九大报告中强调的“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴” 这一重要论述,体现了我们党以人民为中心的发展思想。
    作为中共党员,我们要始终坚信,人民是历史的创造者,只有始终坚持以人民为中心、时刻为人民谋福祉,才能真正调动起人民的积极性、主动性和创造性,才能真正实现中华民族伟大复兴的中国梦。