成都市城市管理行政执法总队建设监察支队持续做好党风廉政工作

ag手机版 www.twhuijiu.cn  2018-04-18 09:50:20  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    ag手机版   复制网址

ag手机版 www.twhuijiu.cn     4月17日,成都市城市管理行政执法总队建设监察支队组织全体队员召开专项党风廉政建设工作会。
    会上,支队针对划转成都市城市管理行政执法总队后面临的执法身份、执法局面变化的实际,认真总结梳理了近期在党风建设、廉政防控、勤善作为等方面工作,进一步进行了再细化再要求,确保不断把整治“微腐败”工作抓到实处,不断把全面从严治党引向深入。 
    通过组织全体队员观看《今晚8:00》特别节目《监督“麻辣烫”》,使队员们受到了针对性的现实教育,破除了安于现状、不作为、慢作为的思想,引导大家以开拓创新的忘我工作精神,以敢于负责的态度抓好工作落实,以廉洁高效的工作业绩展现行政执法队伍的风采。