崇州市城管局(市执法局)领导班子开展2017年度述职述廉工作

ag手机版 www.twhuijiu.cn  2018-04-25 13:48:27  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    ag手机版   复制网址
    2018年4月24日,崇州市城管局(市执法局)召开2017年度述职述廉民主测评大会。局下属单位负责人,机关中层以上干部和职工代表60余人参加。
    会上,局党组书记代会明同志代表领导班子从思想政治建设、履职情况、廉洁情况等方面总结了班子2017年工作学习情况,提出了2018年发展方向,并就个人2017年度履职情况进行了述职述廉,其他班子成员分别作了书面述职述廉。随后,与会人员就思想政治建设、执政能力、工作实绩、党风廉政建设等方面情况对领导班子和班子成员进行了民主测评。
    民主测评后,崇州市委考核组对我局领导班子和部分中层干部进行了个别谈话。